Café Hayman

Por que agora é a hora de experimentar o café Jamaican Blue Mountain

Café Jamaican Blue Mountain, Café Jamaicano

 

Ainda esperando por uma xícara barata e alegre de Café Blue Mountain da Jamaica? Nosso conselho - não prenda a respiração! Café jamaicano é um dos produtos de exportação mais desejados do país, apreciado mundialmente por quem conhece um bom café. No entanto, tropeçando em um lote de pechincha de Café Blue Mountain da Jamaica não é algo que acontece com frequência.

Na verdade, isso não acontece de jeito nenhum!

Se você leva seu café a sério, você entenderá o apelo de um café de qualidade premium Café jamaicano. Café Blue Mountain da Jamaica em particular, tornou-se um dos ativos mais prestigiados e procurados de seu tipo em todo o mundo. O problema é que, como acontece com todos os ativos premium, Café Blue Mountain da Jamaica também tem um preço premium.

Pesquise tudo o que quiser, mas rastreando a qualidade Café jamaicano a um preço mínimo é implausível. Não só isso, mas aguente demais e você poderá olhar para um ainda mais caro copo quando você finalmente dá o salto. 

Por que agora é a hora de tentar Café Blue Mountain da Jamaica? A procrastinação pode custar caro ... e aqui está o motivo:

1) Há muito pouco para começar

Em primeiro lugar, a produção anual total de Café Blue Mountain da Jamaica é espetacularmente baixo. Ele representa apenas uma porcentagem fracionária do volume total de café produzido e despachado para o mundo todo a cada ano, tornando-o uma commodity exclusiva que possui inerentemente um preço alto. Um que muitas vezes excede a maioria dos outros tipos de Café jamaicano de maneira geral.

2) Há ainda menos depois que as encomendas são enviadas

Além de haver muito pouco Café Blue Mountain da Jamaica para começar, aproximadamente 80% das coisas são compradas por compradores atacadistas no Extremo Oriente. Então, quando todos os outros têm uma chance, sobram apenas 20% para lutar. Sem surpresa, isso leva o preço da qualidade Café jamaicano ainda maior.

3) A produção anual não pode ser aumentada

Devido às condições de cultivo muito específicas necessárias para produzir Café Blue Mountain da Jamaica, não há uma maneira realista de aumentar a produção anual. A demanda está crescendo de forma constante, mas os volumes de produção anual da Jamaica permanecem praticamente os mesmos. Portanto, se você está esperando que a oferta subitamente supere a demanda e reduza seu preço, isso simplesmente não vai acontecer!

4) Os preços devem aumentar de forma constante

Combine todos esses fatores e você se verá diante de uma conclusão inevitável - Café Blue Mountain da Jamaica os preços devem subir indefinidamente. É o mesmo que seria com qualquer outra mercadoria - demanda crescente, oferta limitada e uma reputação de prestígio em todo o mundo. Como resultado, há todas as chances de que hoje Café jamaicano os preços são os mais baixos que podem chegar. Portanto, se você está pensando em dar Café Blue Mountain da Jamaica uma tentativa, realmente não há tempo como o presente!

Em qualquer caso, experimente este café ferozmente delicioso e não vai questionar o preço ... vai questionar porque não o experimentou antes!

Pedir café Blue Mountain, Como café em grão inteiro, café moído or Nespresso ® * podsclique aqui para visitar a loja online da Hayman - nós enviamos para todo o mundo!

 

* Nespresso ® é uma marca registrada da Société des Produits Nestlé SA, não relacionada à Hayman ®.